Hotel Kou Bugny Hotel Kou Bugny

イル・デ・パン

3.49 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

沖縄の離島のペンションのような感じ

3.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
アンコ椿

女性/イル・デ・パンのクチコミ:1件

意外と、なんでもやってくれる感じです。

フロントのスタッフは、口頭ですべてOKというだけなので、本当に予約は大丈夫なの?と不安になりましたがキッチリ予約されていました。
お部屋の掃除のスタッフはちょっとレベルが↓です。
チェックインの時間になっても掃除が終わっていないのは初めてでした、フロントのスタッフも注意していました。
タオルを代えてくれませんでした、しかも一枚フェイスタオルがなくなっています・・
タオル持ち出しは3000円のペナルティがかかると書いてあるので、こっちのせいにされたらどうしようと思いましたが大丈夫でした。
というか、もらいに行きました・・ら、フェイスタオルがもうないのでバスタオルくれました。
(コレ、他のホテルの方もそうだったようです)

空港でクブニーの送迎の人は、とても離れたところで待っていました。

チェックアウトしてからのシャワーは2個しかありません。
日帰りイルデパンの拠点となっているので、着替えなど混むかなと思いましたが、日帰りの方はTeaタイムをするようでゆっくり着替えることができました。

レストランは~
前菜・メインともに数種類はあるので4~5日は回せそうですが、朝は変化がありません。
缶ビールは高いので生ビールを注文しましょう。
食事の際、ナチュラルウォーターが出ますが、お腹の心配な方はミネラルを頼みましょう。

お部屋はきれいでした。
バスの窓もすぐ閉めたので虫はいませんでした。
ただ・・1階も2階も窓からお部屋が丸見えです。
なので遮光カーテンをひかないといけません、これがなんだかね。

Hotel Kou Bugny クチコミ一覧(19)

アンコ椿さんが泊まったホテル

アンコ椿さんが行った観光スポット

アンコ椿さんが行ったレストラン

アンコ椿さんが行ったショッピング スポット