ベルモンド ホテル ダス カタラタス Belmond Hotel das Cataratas

イグアスの滝周辺

住所 BR 469 Km 32 Parque Nacional Do Iguaçu, Foz Do Iguacu

部屋からイグアス滝が望めるホテル

5.0 旅行時期:2015/12 (約5年前)
    しばいぬさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

人気のホテルと聞いたので、随分前から予約しました。

公園開園前や閉演後に滝の近くを散歩できるだけではなく、
    公園入り口からの専用シャトルや、公園内のMacucoツアーへの専用シャトルがあり、
    公園の中に泊まるメリットを十分に感じられるホテルです。
    ホテルで公園の入場料を支払えるので、公園のゲートで並ぶ必要もありません。

内装はタイル張りの夏のお城のようで、非日常を感じられました。
    アメニティはすべてGranadoで、Havaianasのビーチサンダルもプレゼントされます。

ホテル内のレストランは、ビュッフェまたはアラカルトで、メインはシュハスコです。
    ワインの種類も多く、とても満足できるディナーでした。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    バスタブあり

ベルモンド ホテル ダス カタラタス クチコミ一覧(35)

しばいぬさんさんが泊まったホテル

しばいぬさんさんが行った観光スポット

しばいぬさんさんが行ったレストラン

しばいぬさんさんが行ったショッピング スポット