メルキュール ボルドー セントル ホテル Mercure Bordeaux Centre Hotel

ボルドー

住所 5 rue Robert Lateulade, Bordeaux

メドックマラソンで利用させていただきました。

3.0 旅行時期:2015/09 (約4年前)
    石田 豊

男性/ボルドーのクチコミ:2件

2015年9月メドックマラソンの時に利用、宿泊させていただきました。
    街中までのアクセスが良いです、徒歩でスーパーまで行けて便利です。隣接している大型スーパーは日曜日はお休みでした。1階のレセプション前の空間が洒落ています。ありがとうございます。

レセプション前の空間です。

レセプション前の空間です。

朝食はブッフェでした。

朝食です。生ハムが美味しかったです。

歩いてスーパーまで行けます。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

メルキュール ボルドー セントル ホテル クチコミ一覧(5)

石田 豊さんが泊まったホテル

石田 豊さんが行った観光スポット

石田 豊さんが行ったレストラン

石田 豊さんが行ったショッピング スポット

石田 豊さんが利用した交通機関・関連施設

普通の空港

タイ > クラビ

2015年のゴールデンウィークのクラビ旅行の時に利用させていただきました。いわゆる普通の空港といった感じです。個人的にはサムイ島の空港の方がリゾート感があって好... クチコミを読む

浜名湖が見えます

静岡 > 浜名湖

2015年1月11日の祝日に立ち寄らせていただきました。うなぎパイがあります。うなぎパイのデラックス版があります。スターバックスがあります。浜名湖も見えます。ち... クチコミを読む