シュロス ヴァイテンブルク Schloss Weitenburg

その他の都市(ドイツ)

住所 Weitenburg 1, Starzach

山の上の古城ホテル♪歴史とヨーロッパを感じられます

4.5 旅行時期:2014/05 (約5年前)
    Cathy_K

女性/その他の都市(ドイツ)のクチコミ:1件

近くのお城での挙式で前泊、当日拍をしました
    周りに商店、レストラン、銀行など何もありません
    食事はホテル内のレストランで済ませるか近くの街まで移動になります、
    電車やバスも無いのでタクシーをフロントで呼んでいただくしかありません
    ホテル内のレストランはミシュランの星がついていますので、何を頼んでもすごくおいしかったです
    また、お値段もリーズナブルで満足できます
    観光途中に宿泊するのは不向きですが、近くにゴルフ場もあるようなので
    ゆっくりバカンス旅行には適していると思います
    スタッフはフロントからレストランまで皆さまとても親切に接してくれるので
    積極的に話をすると良い思い出が出来ると思います
    Wifiつながります
    お部屋によってかなり味わえる雰囲気が違うようなのでお部屋のチョイスは慎重に♪

天盤のベッドでお姫様気分♪

駐車場は少し歩いて下にあり、ここから古城まで歩きます

こんなバスタブ、憧れですね

ホテルの入口です。

廊下などは装飾品でいっぱい

レストランはぜひテラス席で。素敵な展望と共に美味しい料理

古城ホテル!お城です

テラスからはゴルフ場等が見えます。他に建物がないので開放的!

客室からの眺望は幻想的

朝食バイキングをお部屋に持って来て頂いたらこんな感じでした♪

シュロス ヴァイテンブルク クチコミ一覧(2)

Cathy_Kさんが泊まったホテル

Cathy_Kさんが行った観光スポット

Cathy_Kさんが行ったレストラン