Fawlty Towers Fawlty Towers

ビクトリアの滝周辺

住所 216 Mosi Oa Tunya Road,, Livingstone

Wifiは期待以下、ベットと水回りは快適

4.0 旅行時期:2015/06 (約5年前)
    ふーりえ

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

ダブルルームに一人で宿泊、USD55でした。
    Wifiは公共エリアのみと聞いていたのでさほど期待はしていませんでしが、レセプション周りも一切ダメでした。
    食事は利用していないのですが、割高に感じました。道向かいにスーパー、薬局、洋服屋、銀行、タクシー乗り場、カフェ、お土産やが一堂に揃っています。朝・昼ならここのKUBU CAFEで食事を取った方がコスパが良いはずです。
    スーパーSHOPRITEの入口すぐ横にある銀行窓口は夜遅くや土日もドルやユーロの両替が出来て便利です。
    敷地入口のセキュリティが他のバックパッカー宿よりしっかりしている印象で、安心感はありました。
    タクシーで滝に行く場合、往復100クワチャ以下が妥当です。80クワチャなら妥当なところという感覚でした。国境までだと、さらに少し遠いです。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

Fawlty Towers クチコミ一覧(3)

ふーりえさんが泊まったホテル

ふーりえさんが行った観光スポット

ふーりえさんが行ったレストラン