NH Amsterdam Leidseplein NH Amsterdam Leidseplein

アムステルダム

3.06 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの対応がいまいち

2.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
あっち

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

オランダ・ベルギーのツアーで宿泊しました。
チェックインの際に、クレジットカードの登録か50ユーロの預入金が必要とのこと。
その対応もいまいち。
また、客室のミニバーのミネラルウォーターのふたがすでにあいていて飲まれている・・・。これってあり得るのだろうか。
フロントに説明して(正確には添乗員さんが)、チャージされてないようにしてもらい、新しいミネラルウォーターを持ってくるとのことだったが、1時間しても持ってこない。
次の日にはしっかりと新しいボトルが入れられていた。チェックアウトする前に確認したら、ボトルがチャージされている・・・。全然、連絡が伝わっておらず対応をしてもらう羽目に。最終的にはチャージはとられませんでしたが・・・。
清掃するのも適当、フロントの対応もいまいちでした。

客室自体は広くWi−Fiも使えたので便利です。
ベッドも大きいし(オランダ人仕様かベッドが高い・高い)
朝食も種類が多く楽しめます
立地もアンネフランクの家にも徒歩圏内だし、アムステルダム中央駅には徒歩も可能だし、トラムでもすぐです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
部屋は広くて快適

NH Amsterdam Leidseplein クチコミ一覧(5)

あっちさんが泊まったホテル

あっちさんが行った観光スポット

あっちさんが行ったレストラン

あっちさんが利用した交通機関・関連施設

NH Amsterdam Leidsepleinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング