アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(300件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初バリ人気のアヤナリゾート&スパに泊まってみた!

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
カリメロ

女性/バリ島のクチコミ:1件

今回初めてのバリは、人気の高いアヤナリゾート&スパに宿泊してみました。
全て初めて尽くしでしたがもうバリのファンに!!
3泊5日の日程でしたが、ホテル内でまったり過ごしアヤナリゾートの良さを満喫。
アヤナメインロビーからヴィラ棟、スパ、リンバジンバラン、クタビーチとシャトルバスが循環して居ます、敷地内何処でも移動出来るのでとても便利。
今回はクラブルームに宿泊したので食事代も掛からずでした。
7:00~10:30 朝食(コンチネンタルブレックファースト)
朝食のみPADIレストラン、リンバ内TOGEも利用出来ます。ヴィラ棟に有るDavaのみ$5追加で利用できます。
11:00~14:00 軽食
14:30~16:30 アフタヌーンティー
17:00~19:30 夕食前のオードブル
20:00~23:00 チョコレートとリキュール と5回のパターンで食事が楽しめます。
アヤナリゾートのスタッフの皆さんは本当に陽気で親切でした、またリピしたいです。

アヤナリゾート&スパバリの玄関です

メインロビーに大きなXmasツリー

クラブラウンジここでチェックインの手続きしてくれます!

広いです

洗面台は広め、トイレは横のレバーを回す簡易ウォシュレットです

シャワールーム、レインシャワーとハンドル式のシャワーが便利

バスタブは154cmの私には大き過ぎでした(笑)

ラウンジの食事、1日5回の時間帯で楽しめます。

ホテルの景色

メインプール

利用目的
部屋タイプ
クラブルーム
コストパフォーマンス
少々高いが納得!
サービス
全てのスタッフが最高のおもてなし、特にクラブラウンジのスタッフにお世話になりました。
バスルーム
バスタブとシャワールームが分かれて居ます、トイレも簡易ウォシュレット付いてました。
ロケーション
何処をとっても最高!時間が止まったよう。
客室
ホテル棟でしたが部屋は広く綺麗!

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(300)

カリメロさんが泊まったホテル

カリメロさんが行った観光スポット

カリメロさんが行ったレストラン

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング