グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.16 クチコミを見る(192件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションはベストです

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
sonosono

女性/サイパンのクチコミ:4件

ホテルに設備されているプールは素敵で、プールサイドにオープンバーが併設されています。プールの先には目の前にビーチが広がっていて、まるでホテル宿泊者のためのビーチのようです。私は、海やプールには入りませんでしたが、設置されているベンチで海を眺めたり、バーでビールを飲んだりしてのんびり過ごしました。
ホテルの前にはショッピングモールがあって買い物にも便利です。
また、ホテルそばにはスーパーマーケットや薬局があって簡単なお土産物を買うのにも良いです。

ただ、客室が残念…ベットはかなり固くて寝ずらいです。布団もペラペラ。こんなに薄い布団は初めてです。客室から部屋入り口のドアを見ると、隙間が空いていて外を通る人の声などは部屋の中にも筒抜けです。お風呂もおそまつ。昔ながらの蛇口で水を出す感じ。

朝食はパッケージに付いていなかったので、初日に2,000円くらいを払って食べました。ただ、決して美味しいわけではなく、2,000円は高い!種類は多かったですが。これなら近くのスーパーでサンドイッチなどを買ったほうが良いと思います。翌日からは、サンドイッチで済ませました。

ホテルからの風景

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.5
狭くて決して綺麗ではありません
ロケーション
ショッピングやビーチに行くにも最適の場所です
客室
2.0
ベットが凄く固い…

グランヴィリオ リゾート サイパン クチコミ一覧(192)

sonosonoさんが泊まったホテル

sonosonoさんが行った観光スポット

sonosonoさんが行ったレストラン

sonosonoさんが行ったショッピング スポット

sonosonoさんが利用した交通機関・関連施設

グランヴィリオ リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング