旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.12 クチコミを見る(192件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向け&立地条件はいいです

3.5 旅行時期:2014/01 (約12年前)
yuko

女性/サイパンのクチコミ:1件

クチコミに本館はカビ臭いと記載されていたのでクリスタルタワーに泊まりましたが、こちらもカビ臭くエアコンつけないで窓をあけてました!

立地条件とビーチ、ホテルのショーがなかなか見ごたえあったのでよかったのですが。

利用目的
コストパフォーマンス
立地条件と週に何度かある無料のショーは見ごたえあり
サービス
バスルーム
2.5
ちょっとカビなど気になり清潔感にかけます
ロケーション
ホテルのビーチ有り、買い物するにも歩きで行ける立地条件は最高です
客室
2.5
クリスタルタワーに泊まりましたが、エアコンがカビ臭いのでつけませんでした。

グランヴィリオ リゾート サイパン クチコミ一覧(192)

yukoさんが泊まったホテル

広いくて安いです!

沖縄 > 石垣島

フローリングのお部屋に泊まりましたが、二人して広い!!!という第一印象!荷物の整理しても狭く感じませんでしたし、ゆっくり解放的になれました。お部屋も清潔感ありま... クチコミを読む

カップル向き

沖縄 > 西表島

とっても雰囲気ある所なので、カップルやご夫婦向きかなと思います。二人でのんびりお風呂を見ながら星空を見たりできますよ~。西表島は夜飲食する場所が少ないので、隣接... クチコミを読む

yukoさんが行った観光スポット

綺麗な海とサンゴ島

沖縄 > 西表島

初めての西表島。11月だったのでもあり観光客も少なめでゆっくり観光できました。浦内川ではクルーズ&トレッキングしカンピレーの滝を見てきました。天候にあまり恵まれ... クチコミを読む

グランヴィリオ リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング