Wooden Angkor Hotel Wooden Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 TAPHUL ROAD, TAPHUL VILLAGE,, Siem Reap

アットホームなミニホテル

3.5 旅行時期:2014/02 (約6年前)
    travelover

女性/シェムリアップのクチコミ:37件

シェムリアップには何度か行ったことがあり、今回は初めて大型ホテル以外に泊まってみようと思い、こちらのホテルに宿泊しました。
    ☆良かったところ☆
    ・朝食がブッフェではないオーダー形式
    ・ルーフトップレストランの雰囲気がい
    ・団体客がいない
    ★残念なところ★
    ・部屋でwifiが使えない(ロビーのみ)
    ・タオル交換が雑(枚数が足りないことも。またあまり新しくないタオルなので気になる人は持参した方がいいかも)
    ・部屋の電話は外線利用不可
    ・エレベーターがない(到着時は3階の部屋まで荷物を運んでくれましたが、チェックアウトのときは自分で下ろすのが大変でした)
    ・ロビーに蚊が多め(ヤモリは大型ホテルでもみかけますが、こちらは廊下に猫が歩いていたりもします笑)

1週間泊まりました。初日は戸惑うこともありましたが(例えば土足禁止なところ。宿泊者はみんな玄関に靴を脱ぎ散らかしています笑)、慣れると問題なく過ごせるホテルです。なんといってもリーズナブルなのがいちばんのポイントです。

ホテル前の通り

ルーフトップレストラン

朝食風景

朝食のバナナパンケーキ

Wooden Angkor Hotel クチコミ一覧(10)

traveloverさんが泊まったホテル

traveloverさんが行った観光スポット