アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

3.94 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービス、立地ともにお勧め

4.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
kame

女性/シェムリアップのクチコミ:7件

ツアーで4泊しました。スーペリアのプール側の部屋でした。
現地ガイドさんから案内がなかったので、事前にこちらのQ&Aでチェックアウト後にスパが無料で使えることをきいていたので助かりました。

・ウェルカムドリンクとスカーフのプレゼントあり
 旅行のパンフにはスカーフのプレゼントは書いてありませんでしたが、この辺のホテルは何処もサービスしてるようです。
・朝食
 品数が少なく4泊もすると似たような朝食にあきてきます。
私はフォーと卵料理を毎日食べました。
フォーは麺とトッピングが選べ、卵料理も具材と料理法を選べます。
パンは3種しかなく、1度食パンを食べましたが、たまたまアオカビがあるのに気づきました。念のためご注意を。
・洗面台のプラグはA、Cタイプ。
・冷蔵庫あり
・毎日冷蔵庫の上に600ml/1人の水のサービスあり
・アメニティ
 ドライヤーあり、スリッパあり、リンスなし
初日にドライヤーの電源が入らなかったので、ドライヤーの上に「change please」のメモ書きをおいていたところ、ちゃんと使えるものにchangeされていました。
・部屋
 時計なし。モーニングコールは現地ガイドさんがお願いしてくれましたが、テープではなく人でした。
蚊がいるかと置くタイプの虫よけをもっていきましたが一切不要でした。
・テレビ
 各国の放送がみれ80局もあります。日本は1局だけです。
・宿泊者であればチェックアウト後でもプール横にあるSPAのシャワーが無料で使えます。バスタオルも無料で貸してくれます。シャワールームは男女各1室。
シャワールームと更衣室が廊下を挟んでいるので部屋にあるスリッパをとっておいて利用後に捨てるといいです。
・交通
 センターマーケットまで歩15分、ヌーンナイトマーケットまで歩20分。
トゥクトゥクには乗りませんでしたが現地ガイドさんには1$で行けると言われました。
 ラッキーマーケットが近いので時間潰し、お土産の下見にいいです。スナック菓子は日本のを真似たようなパッケージがあり、見てまわるだけでも面白いです。お土産にアンコールビールを買いました。アイス(0.9$)がおいしかった。

ホテルの従業員の方はフレンドリーで親切です。
ホテルの雰囲気もサービスも◎、朝食だけが△。
マーケットまでも元気なら歩いていけます。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(55)

kameさんが泊まったホテル

kameさんが行った観光スポット

kameさんが行ったレストラン

kameさんが利用した交通機関・関連施設

アンコール センチュリー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング