旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

B&Bホテル ローマ フィウミチーノ アエロポルト フィエラ 2 B&B Hotel Roma Fiumicino Aeroporto Fiera 2

フィウミチーノ空港 (FCO) 周辺(ローマ)

3.37 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当にエコロジー??

3.0 旅行時期:2026/09 (1ヶ月以内)
beatrixpeter

女性/ローマのクチコミ:1件

ローマ空港に21:00到着予定で、入国審査に時間がかかりそうだったので、こちらへ宿泊。シャトルバスは空港から予約なしで利用できます。空港近くのホテルは軒並み高かったので、ここは比較的リーズナブルだと思います。空港とテルミニ駅を結ぶ路線の駅は目の前です。新しいホテルで清潔、部屋も広く快適です。冷房、金庫、冷蔵庫、網戸が有りました。洗面台のには栓が有りません。洋服を掛ける場所が机の横の上で、長いコートだったら邪魔になりそうだった。バスタブの有る部屋は殆どなさそうなので、予約前に問い合わせる事をお勧めします。エコエロジー!を掲げているのに、洗面台のコップは1日で使えなくなる紙コップです。備え付けの湯沸かし・カップもないので、「カップを貸して」と頼んだら(湯沸かしは持参していたので)紙コップを渡されました。目の前の朝食会場にカップがあるのに・・・ショッピングモールに隣接しており、大きなスーパーや飲食店など入っているので食事には困りません。

机と洋服掛けと冷蔵庫

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

B&Bホテル ローマ フィウミチーノ アエロポルト フィエラ 2 クチコミ一覧(4)

beatrixpeterさんが泊まったホテル

beatrixpeterさんが行った観光スポット

beatrixpeterさんが行ったレストラン

beatrixpeterさんが利用した交通機関・関連施設

• 最悪

最悪

1.0

羽田からローマへの直行便を利用。七万円余計に払ってプレミアムエコノミーにしたのに、リクライニングが使えなかった。乗務員に対応を求めたが「ファンタスティコ」(信じ... クチコミを読む

真珠が買える

愛媛 > 宇和島

真珠館では、土居真珠・松本真珠など車がないと行けないお店の商品がありました。市内にあるダイマサや井上真珠の商品もありました。それぞれの店の商品の数は多くはありま... クチコミを読む

B&Bホテル ローマ フィウミチーノ アエロポルト フィエラ 2のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング