ホテル ベルニナ 1865 Hotel Bernina 1865
ホテルランク
?
サメダン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ベルニナ 1865のクチコミ
クチコミを投稿する
beatrixpeterさん(女性)
女性/サメダンのクチコミ:1件
1泊3万円未満で朝食付きでバスタブのある広い部屋に泊まれました。交通パスは鉄道とバスだけなので、お高いケーブルカーやロ-プウェイは自腹になります。サメダン駅から坂道を7-8分登れば到着します。サンモリッツの中心へ行くバス亭(1番と6番)はホテルの目の前で、どちらも1時間に2本くらい。観光案内所も目の前です。朝食会場のカイザーホールは豪華です。この会場は道路の上に跨っています。道路を通すために1階部分を取り壊したようです・・・。
朝食は果物、ハム、チーズ、野菜、暖かい物などなどいろいろありますが、毎日同じです。
エレベーターは小さいものが1台。部屋は、金庫・冷蔵庫・WiFiがあります。バスルームは
ジャグジーもありましたが、洗面台に物を置くスペースがなくて、少し不便でした。
カラーラ絵画館は、改装中です。ベルガモのヴェッキア広場にあるラジョーネ宮殿で展示品の一部が公開されています。2009年9月現在、ボッティチェッリ、ピサネッロなど... (クチコミを読む)
現場にはスペイン語の表示しかありません。無料の案内地図もくれません。6ユーロのガイドブック(英語)を買って見学しました。でも、苦労の?甲斐ある素晴らしい所です。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…