旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無人チェックインが面倒

3.0 旅行時期:2026/04 (約2ヶ月前)
picotabi

女性/釜山のクチコミ:1件

Agodaで予約。予約確定メールにはチェックインについて「72時間前に手順を案内」とありましたが当日まで連絡はなく、自分もそのことをすっかり忘れていたので現地で自ら連絡して手順を確認する羽目に。

ホテルの前には私と同様にスマホと睨めっこしているツーリストが溢れており、無人チェックインの不便さを感じた。なんのことはなく部屋番号と部屋の暗証番号を知らされるだけではあったが地味にこれが疲れた。72時間前の案内ではセキュリティの不安も確かにあるでしょうが、現地での直前対応は負担が大きいため、案内のタイミングについては改善を期待したいです。

16平米の部屋でしたが、室内は天井が高く洗濯機や大きめ冷蔵庫があり、まだ新築のため綺麗で新しく、部屋そのものについては狭さは感じられず良かったです。立地もとてもよくどこに行くにも行きやすい。

ただ壁は薄く音漏れが気になりました。裏手向かい側の飲食店は外にテーブルを出して盛り上がっていたため、とても眠れたものではありません。防音対策されていたら良い滞在になったと思います。

• ホテル写真

メールで問い合わせてねのサイン

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アーバンステイ西面 クチコミ一覧(0)

picotabiさんが泊まったホテル

picotabiさんが行った観光スポット

picotabiさんが行ったレストラン

picotabiさんが行ったショッピング スポット

picotabiさんが利用した交通機関・関連施設

アーバンステイ西面のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング