ダブルツリー バイ ヒルトン アラナ ワイキキ ビーチ DoubleTree by Hilton Alana - Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン アラナ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
うーさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
今回はHGVの無料招待券で宿泊しました。バスタブが欲しくて追加料金でアップグレードしてもらいました。広さはあるものの、みんなでゆっくりテーブルを囲んで、お茶や軽食を食べるところがなく、部屋で過ごす時間を楽しめませんでした。バスタブもあるのですが、深さがないタイプ。ホテル内にはランドリーもなく、水着は手洗い、部屋干しでなんとか乾かしました。フロントで毎日いただけるクッキーは美味しいですよ。あと駐車場はホテル内だととても高いので近くのパブリックに停めました。
約10年ぶりのハワイ島。昔よく行っていた頃には子供が小さかったこともあり、いつもコンドミニアムの利用でした。ワイコロアビレッジ内ならば治安面も勝手もよくわかって... (クチコミを読む)
大人の家族旅行にぴったりの質の良いオールインクルーシブのホテル
食べることと温泉が大好きな家族で、娘の留学前の記念旅行ということで、なかなか普段行きにくい関西からの東北旅行でした。とにかくゆっくりしたいーっという主人の要望も... (クチコミを読む)
予想通り雨の九份。外はすごい観光客で溢れかえっているし、入りたい店もないしで休憩しました。奥の席は明るい時間で晴れていたら景色が綺麗なんだろうなあと思います。雨... (クチコミを読む)
プランを検索しています…