旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ホテル スイス マジェスティック オートグラフ コレクション Grand Hotel Suisse Majestic, Autograph Collection

モントルー

3.39 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モントルー駅前の見た目綺麗なホテル

3.5 旅行時期:2023/06 (約3年前)
夏子の探検

女性/モントルーのクチコミ:1件

夕方のチューリッヒ空港から電車で3時間半・・・モントルーを知らずに、何処まで行くんだろうと思って居た。到着は夜23時半と言う恐ろしい時間・・・

夕食は一応飛行機内で出たような感じだったが、食事は到着1~2時間前だから既にお腹は空いて居た・・・が、部屋に軽食が用意されて居た。

冷製の蟹のパテとローストビーフであった。お味は冷たかったが美味しかった。
それだけでは寒いので暑い紅茶で流して、バスタブに入る・・・シャワーからお湯が出ない・・・ずっと流していてもほぼ水なので、バスタブの方にお湯を溜めようとしたが、これも生暖かいだけで、お湯では無かった・・・日本から16時間も掛けてスイスまで来たのに、全く疲れが取れなかった・・・当然寝る時間も遅くなる・・・が、朝食が有った・・・

ただ気持ちはルンルンして居たので、睡眠不足が続いて居たが、何とか美味しく頂いた。
まぁ~~朝シャン(朝スパークリングワイン付き)だったので、少し気分は良く、レマン湖の見えるレストランで頂いた。

最初5つ星かと思って居たが、4つ星だったのは、設備が充分整備されて居ない状態だからだろうと思う。昨夜もお風呂の所で夫と揉めたが、夜中に直しに来てもらったところで、明日は移動する宿だから、1泊何で我慢しろ!と言われ、そういう意味では残念なホテルだった。

• ホテル写真

使い物にならないバスタブもシャワー

• ホテル写真

朝食レストラン

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
評価なし
サービス
バスルーム
評価なし
お湯が出ない・・・逆に寒くなった・・・
ロケーション
客室

グランド ホテル スイス マジェスティック オートグラフ コレクション クチコミ一覧(10)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル スイス マジェスティック オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング