ホテル アムバ Hotel Amba
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アムバのクチコミ
クチコミを投稿する
sceさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:4件
駅前の通り沿いにあって、安心感がありました。
フロントには、常に誰かがいるのも良い点です。
午前中に荷物を預かってもらいに行きましたが、フロント横に、チェックイン前とチェックアウト後の荷物置き場が明確に分かれており、自分で収納、ピックアップするスタイルでした。
エレベーターが昔ながらのヨーロッパサイズなので、小さいです。
部屋でお湯を沸かしたかったので、電気ポットを借りましたが、現金でデポジット制でした。
トリプル部屋でしたが、大きくはないけれど、充分の広さでした。
朝食を1日だけ付けましたが、美味しかったです。(ソーセージもありました)
シャワールームがガラス扉で仕切られているので、使いやすかったです。
ボディソープとハンドソープが置いてありました。
ヘアドライヤーもありました。
トイレットペーパーホルダーがないけど、ペーパー自体はたくさん置いてありました。
あと、バスルーム側にはゴミ箱なしでした。
最初はボックスティッシュが置いてありましたが、使い切っても補充なしでした。
自分たちの部屋は、利用階に行っても、更に数段の階段がある場所でしたので、バリアフリーを希望の方は、要注意です。
フロントの方々も、みなさん、丁寧な対応でよかったです。
空港リムジンバスのバス停が、ほぼ目前なので、便利です。
中央駅のホームも5分程度で到着できるので、とても便利でした。
近所にスーパーマーケット、駅の方にドラッグストアがあるので、過ごし易いです。
欧米人、中国人、日本人の宿泊者を見かけました。
岐阜 > 福地温泉・新平湯温泉
紅葉シーズン前だったので、空いていました。フロント横に売店がありました。食事は2Fの食事会場を利用しました。ボリュームたっぷりは地元料理の数々がとても美味しかっ... (クチコミを読む)
バリアフリーで行けるのか下調べして、お堂の前までは行けたけど、お堂の上がり口が、階段でした。お堂の中もかなり急ですので、杖付きの方もキツいと思います。自分はまだ... (クチコミを読む)
豊岡へ行った際、夕飯を食べようと街を彷徨っていたら見つけました。お店はコンパクトで、地元の方で賑わっていました。幸い席が空いていたので、入店しました。ナポリで食... (クチコミを読む)
プランを検索しています…