クリーティフ ホテル エレファント Creatif Hotel Elephant
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
クリーティフ ホテル エレファントのクチコミ
クチコミを投稿する
sceさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:4件
到着が朝だったので、前日からの予約をした。しかし、到着数時間前にキャンセルされていた。予約時に追記でその旨を記載していたが、見てないとのこと。
朝に、キャンセルしてきたので、部屋が空いているのであれば、手続きすればすぐに入れるのか?と思っていたけど、
これから部屋を作るとのこと。15分ほど待って、鍵をもらい、部屋へ行くとバスルームに洋服の忘れ物。
もしかして、従業員が使っていたのかも?
部屋の設備は普通。
トリプル設定で、1ベットは独立して配置してあり、もう2つはくっついて設置。
シャワーは、ギリギリサイズのシャワーカーテンなので、上手く使わないと、床が濡れるので注意。
ドライヤーの吹き出し口が溶けていて、吹き出し口金具もなく、電熱線が直に触れてしまう事になっていたけど、無事に使えました。
シャワーが手に持てるタイプなので、助かります。
部屋は狭いので、スーツケース3台を一気に開けるのは、不可能。
1Fにフリードリンクがあるので、良いです。
駅から近いので、電車もバスもアクセス良いです。
朝食、夜中のチェックインは、最寄りの別ホテルへ。
近所にスーパーマーケット、ドラッグストアあり。
駅に行けば、パン屋さんやマックなどもありました。
岐阜 > 福地温泉・新平湯温泉
紅葉シーズン前だったので、空いていました。フロント横に売店がありました。食事は2Fの食事会場を利用しました。ボリュームたっぷりは地元料理の数々がとても美味しかっ... (クチコミを読む)
バリアフリーで行けるのか下調べして、お堂の前までは行けたけど、お堂の上がり口が、階段でした。お堂の中もかなり急ですので、杖付きの方もキツいと思います。自分はまだ... (クチコミを読む)
豊岡へ行った際、夕飯を食べようと街を彷徨っていたら見つけました。お店はコンパクトで、地元の方で賑わっていました。幸い席が空いていたので、入店しました。ナポリで食... (クチコミを読む)
プランを検索しています…