旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クリーティフ ホテル エレファント Creatif Hotel Elephant

ミュンヘン

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセスは良いが

2.5 旅行時期:2025/10 (約2ヶ月前)
sce

女性/ミュンヘンのクチコミ:4件

到着が朝だったので、前日からの予約をした。しかし、到着数時間前にキャンセルされていた。予約時に追記でその旨を記載していたが、見てないとのこと。
朝に、キャンセルしてきたので、部屋が空いているのであれば、手続きすればすぐに入れるのか?と思っていたけど、
これから部屋を作るとのこと。15分ほど待って、鍵をもらい、部屋へ行くとバスルームに洋服の忘れ物。
もしかして、従業員が使っていたのかも?
部屋の設備は普通。
トリプル設定で、1ベットは独立して配置してあり、もう2つはくっついて設置。
シャワーは、ギリギリサイズのシャワーカーテンなので、上手く使わないと、床が濡れるので注意。
ドライヤーの吹き出し口が溶けていて、吹き出し口金具もなく、電熱線が直に触れてしまう事になっていたけど、無事に使えました。
シャワーが手に持てるタイプなので、助かります。
部屋は狭いので、スーツケース3台を一気に開けるのは、不可能。
1Fにフリードリンクがあるので、良いです。
駅から近いので、電車もバスもアクセス良いです。
朝食、夜中のチェックインは、最寄りの別ホテルへ。
近所にスーパーマーケット、ドラッグストアあり。
駅に行けば、パン屋さんやマックなどもありました。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.5

クリーティフ ホテル エレファント クチコミ一覧(17)

sceさんが泊まったホテル

古いけど

富山 > 富山市

富山駅南口から徒歩10分圏内で、道もわかりやすい。1Fロビーが広々としていた。ウエルカムドリンクでジュース、コーヒー、ワインがあって嬉しい。部屋はスーツケースを... クチコミを読む

ゆっくり

岐阜 > 福地温泉・新平湯温泉

紅葉シーズン前だったので、空いていました。フロント横に売店がありました。食事は2Fの食事会場を利用しました。ボリュームたっぷりは地元料理の数々がとても美味しかっ... クチコミを読む

sceさんが行った観光スポット

sceさんが行ったレストラン

本場と変わらない味!

兵庫 > 豊岡

豊岡へ行った際、夕飯を食べようと街を彷徨っていたら見つけました。お店はコンパクトで、地元の方で賑わっていました。幸い席が空いていたので、入店しました。ナポリで食... クチコミを読む

クリーティフ ホテル エレファントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング