アディーナ サービスド アパートメンツ ウィーン
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
アディーナ サービスド アパートメンツ ウィーンのクチコミ
クチコミを投稿するMame Fさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:1件
adina serviced apartments vienna
素泊まりで一泊100ユーロちょっとで、とても満足しました。
・部屋が広くて新しく清潔感がある(ところどころ埃はたまっていたけど)
・エアコンあり
・ウィーン中央駅の正面ではなく、Billa Plusの方から出るとすぐ
・キッチンに、冷蔵庫、小さいフライパン、鍋、食器、塩、コショウ、食器用洗剤、スポンジ、布巾があった。立派な調理セットが欲しい場合は、25ユーロで貸し出し
・クッキングオイル、コーヒー・ティー、ボトル水は無かった
・7日に一回しか掃除は無い。掃除用具は無い。3泊の滞在だったのでギリギリOKでした。有料で掃除はしてくれるらしい。
・タオルは、フロントに持って行ったら交換してくれる。(厳しい感じのスタッフは、2日に一回の交換です、と言っていたが、交換の時にはチェックされなかった)
・駅ナカのBilla Plusやホテルを出てすぐのHoferなど、スーパーマーケットが複数あり
・地下に有料の洗濯乾燥機があるらしい(We-Washというアプリを使うらしい)
ちなみに、近くにアディーナ・サービスアパートメント・ウィーン・ベルベデーレがあり、あちらは少しお高いけど部屋に洗濯乾燥機があるようです。
京都駅から徒歩5分でした。真夏の暑い中だったので、近くで助かりました。部屋は綺麗だけど、エアコンが調整しにくくて、ちょっと寝にくかったです。(微風にしてもけっこ... (クチコミを読む)
友達と2人で行きました。二種類取って、シェアしました。1つ目は、牛肉3種類盛りフォー+フレッシュサラダ+緑豆のチェー990円に、ベトナム前菜3点セット390円+... (クチコミを読む)
フィリピンやセブ島のお土産がなんでもありました。ドライマンゴー、ドライマンゴーチョコ、ココナッツオイル製品、小物などなど。親戚の子にTシャツを買いたかったけど、... (クチコミを読む)
マドリード王宮近くのホテルからタクシーで15分ほどで、12ユーロほどかかりました。まず、セキュリティチェックを受けてから構内で待ちます。カフェやお土産屋がありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…