旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アディーナ サービスド アパートメンツ ウィーン

ウィーン

3.33 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3泊泊まってとても良かった

4.5 旅行時期:2025/07 (約6ヶ月前)
Mame F

女性/ウィーンのクチコミ:1件

adina serviced apartments vienna
素泊まりで一泊100ユーロちょっとで、とても満足しました。

・部屋が広くて新しく清潔感がある(ところどころ埃はたまっていたけど)
・エアコンあり
・ウィーン中央駅の正面ではなく、Billa Plusの方から出るとすぐ
・キッチンに、冷蔵庫、小さいフライパン、鍋、食器、塩、コショウ、食器用洗剤、スポンジ、布巾があった。立派な調理セットが欲しい場合は、25ユーロで貸し出し
・クッキングオイル、コーヒー・ティー、ボトル水は無かった
・7日に一回しか掃除は無い。掃除用具は無い。3泊の滞在だったのでギリギリOKでした。有料で掃除はしてくれるらしい。
・タオルは、フロントに持って行ったら交換してくれる。(厳しい感じのスタッフは、2日に一回の交換です、と言っていたが、交換の時にはチェックされなかった)
・駅ナカのBilla Plusやホテルを出てすぐのHoferなど、スーパーマーケットが複数あり
・地下に有料の洗濯乾燥機があるらしい(We-Washというアプリを使うらしい)

ちなみに、近くにアディーナ・サービスアパートメント・ウィーン・ベルベデーレがあり、あちらは少しお高いけど部屋に洗濯乾燥機があるようです。

キッチン

広くてスタイリッシュ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタジオ(Studio)
コストパフォーマンス
一泊100ユーロちょっと
サービス
タオルはフロントで新しいのと交換
バスルーム
シャワー室のガラスが半分しかない
ロケーション
中央駅から近い
客室

アディーナ サービスド アパートメンツ ウィーン クチコミ一覧(2)

Mame Fさんが泊まったホテル

Mame Fさんが行った観光スポット

Mame Fさんが行ったレストラン

Mame Fさんが行ったショッピング スポット

Mame Fさんが利用した交通機関・関連施設

アディーナ サービスド アパートメンツ ウィーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング