旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン & スイーツ シーラチャ ラエムチャバン バイ IHG Holiday Inn & Suites Si Racha Laemchabang By IHG

シラチャ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食にカツカレー登場!

4.0 旅行時期:2025/08 (約4ヶ月前)
T04

非公開/シラチャのクチコミ:20件

今回も滞在は1キングベッド・1ベッドルームスイート・ウィズ・バルコニー。バスルームには大きなバスタブ洗い場付き、テレビには日本人用チャンネル、スイミングプール横には小さいながら日本風温浴施設、朝食ブッフェにも日本食コーナーがありますが、そのメインがカツカレーに変わっていました。そのカレーは小洒落たものではなく、昔のお母さんが作ってくれた黄色いもっちゃり系で涙が出そうでした。またカレー食べに行きたい!

レムチャバン工業団地入口に立つ高層建築です

2019年開業、コロナもあって、まだ新しさを感じます

突き当りのバルコニーにはドラム式洗濯機完備

表示面積は36㎡ながら、デッドスペースがなく広々と感じます

中長期滞在者・出張者に合わせた客室であると感じます

日本人用テレビチャンネル

大きなバスタブのある洗い場付きバスルーム…水捌だけが…

昼頃にチェックイン、ウェルカムフルーツは後で届けられました

小さいけれど温浴施設もあります

おっ、朝食にカツカレー登場!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
1キングベッド・1ベッドルームスイート・ウィズ・バルコニー(36平米)朝食付き
コストパフォーマンス
キングスタンダード朝食付きを1648.48THBで予約、いつものようにスイートにアップグレードされました
サービス
各所にスタッフが充分に配置されています
バスルーム
洗い場付きの広めのバスルームですが、水はけが…
ロケーション
シラチャの中心パシフィックパーク・ロビンソンデパートからパタヤ方面へ7~8キロ、工業団地に用のある人・シラチャ近くで静かに休みたい人向けです
客室
2020年開業で、館内と共に客室内はまだ新しさを感じられ、中長期滞在用にミニキッチン・大型洗濯機、テレビには日本人用チャンネルもあります

ホリデイ イン & スイーツ シーラチャ ラエムチャバン バイ IHG クチコミ一覧(3)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン & スイーツ シーラチャ ラエムチャバン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング