旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン & スイーツ シーラチャ ラエムチャバン バイ IHG Holiday Inn & Suites Si Racha Laemchabang By IHG

シラチャ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すばらしい!

5.0 旅行時期:2024/09 (約1年前)
T04

非公開/シラチャのクチコミ:20件

開業当時から気になっていたホテルでした。シラチャ中心部からGrab利用で104THB、カセサート大学シラチャキャンパスの目の前です。車から降りるとセキュリティスタッフの挨拶と笑顔、すぐに登場したベル係に荷物を預けられました。ロビーは質感高く、レセプションデスクでのチェックイン手続きも大変に丁重で、まるで5つ星のようでした。アサインされた客室は1キングベッド 1ベッドルームスイート バルコニー付き、表示面積は36平米とありましたが、シンプルデザインゆえか、それ以上のゆとりを感じました。おそらく主要顧客はシラチャ・レムチャバンのビジネス客だからでしょう、客室には小型冷蔵庫以外に大型冷蔵庫、バルコニーには全自動洗濯乾燥機も設置され、浴室には物干し台まで用意されていました。中・長期滞在者には心強いですね。テレビではNHK・テレビ朝日・WOWWOW prime・Jスポーツ1などが観られました。浴室も広々、バスタブ横には広々とした物置があり、中長期滞在者はシャンプーなども置けますが、私はパソコンを置いて動画を観ながら入浴を楽しみました。ディナーブッフェも599THBと良心的な料金ですが、さらにIHG会員であればフード・ノンアルコール飲料については20%、アルコール飲料については15%割引になります。ここでもスタッフの動きは良かったです。またスイミングプールも目の前がプラント地帯なので、川崎や室蘭のように、夜は幻想的な雰囲気になりますし、小さいながら温泉施設もありました。観光客相手ではないためか季節による値段の変動も小さく、値段も抑えられており、とても利用しやすいです。目の前には7-11、日本風居酒屋・韓国焼肉店なども入居する一角がありましたし、パタヤ・シラチャ間を結ぶロットゥーの乗降場所もありました。感想は「すばらしい!」でした。

レムチャバンを代表するホテルです

ロビーも高級感があってピカピカ

玄関を入るとリビング、簡易キッチン装備

キッチンにも小型冷蔵庫がありますが、大型冷蔵庫がもう一台

バルコニーには全自動洗濯乾燥機

この選局は何だろう…とりあえず日本語チャンネルが数局

ベッドルームは扉で完全に仕切ることができます

お国は広々としたバスルーム

バスタブに物置スペース、パソコンで動画観ながら入浴しました

プラントビューのプール、夜は川崎と同じく幻想的ですよぉ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
1キングベッド 1ベッドルームスイート バルコニー付き(36平米)
コストパフォーマンス
1691.66THBでスタンダードルームを予約、結果的に1キングベッド 1ベッドルームスイート バルコニー付きにアサインされました
サービス
玄関前のセキュリティーから挨拶・愛想良く、もちろん館内スタッフも丁寧・笑顔・親切を絶やさず、レストラン・バーどこでも気分よく過ごせました
バスルーム
評価なし
シャワーブース一体型のバスルームには大きなバスタブ、脇には物置スペースもあったので、パソコン置いて動画観ながら入浴…至福💛
ロケーション
シラチャからだとGrabで100THBほど、向い側はカセサート大学シラチャ校舎、パタヤからのロットゥーの停車場もすぐ近くにありました
客室
客室はシラチャ・レムチャバンのビジネスマン向き、シンプルながら居心地がよく、キッチン・大型冷蔵庫もあって長期滞在可能、TVにも日本語放送有り

ホリデイ イン & スイーツ シーラチャ ラエムチャバン バイ IHG クチコミ一覧(3)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン & スイーツ シーラチャ ラエムチャバン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング