コンフォートホテル エクスプレス ストックホルム セントラル Comfort Hotel Xpress Stockholm Central
ホテルランク
?
ストックホルム
このホテルのプラン予約・料金比較
コンフォートホテル エクスプレス ストックホルム セントラルのクチコミ
クチコミを投稿する
rararamさん(非公開)
非公開/ストックホルムのクチコミ:1件
観光地からは少し遠いです。
アーランダーエクスプレスを使う人が1泊するためなら良いかも。
電車の停車位置の終点?始点?の目の前のエレベーターの真上にホテル入り口が有ります。
でもタクシー乗り場方面の先の先のショッピングモールへ続く道のエレベーターで上がるとバスターミナルなどに近いです。
地理が分かれば迷わないのですが、初めての土地で重いスーツケースが有ると、高架があるし分かりずらいです。
ブッキングドットコムで窓ありシングル朝食無し2泊25,000円弱でした。
窓有といっても、どこかのオフィスの室内になるようで、窓は開きません。
空調は効いてるので快適です。
温室のように天窓から太陽がさします。
一応、ホテル内の天井灯も夕景に変わってました。オシャレ。
電気ポットもテーブルもありません。ソファはあり。
ガラスのコップ一つだけで、手洗い石鹸はありました。
中央駅に行くのにも数分歩き、さらに観光地へ数分かかるので観光には不便でした。
ストックホルムのホテルは高いので、値段はお手頃でした。
こんなに安くて良いのでしょうかというほどの良いホテルでした。慣れない場所で戸惑ってる客へのスタッフの皆さんの声掛けの素早さ優しさに心温まります。アメニティも選べ... (クチコミを読む)
美味しいジュースが売ってます。店頭販売のジュースを飲むのも良いですが、お店の中でジュースセットを発送できます。私は6本セットを送りましたが送料込みで3,900円... (クチコミを読む)
プランを検索しています…