旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントラル スクエア ヘリテージ ホテル Central Square Heritage Hotel

スプリット

3.25 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クロアチア・世界遺産に泊まる贅沢!スプリトの4つ星ホテル!

4.0 旅行時期:2025/03 (約10ヶ月前)
beach

女性/スプリットのクチコミ:1件

かつて古代ローマ時代に建てられたディオクレティアヌス宮殿(現:旧市街)にあるホテルです。世界遺産の真ん中で歴史に浸る夢のようなひと時を。

■アクセス
スプリトのバスターミナルから徒歩10分。旧市街は車両進入禁止のため、アクセスは徒歩のみになります。

■宿泊した部屋
デラックス トリプルルーム
建物は日本式で5階建てで、それぞれのフロアに異なるホテルが入っています。「セントラル スクエア ヘリテージ ホテル」のレセプションは4階になります。レセプション間違いが多いらしく、私自身間違えましたが慣れた感じで案内されました。エレベータあり。

客室は、屋根裏にあたる部屋だったので比較的安価だったと思われます。ダブルサイズベッドに加えソファベッドもあり。バスタブはなし。

■サービス
客室にはコーヒーと紅茶の無料サービスあり。冷蔵庫、エアコン、テレビ、ドライヤー、その他バスローブなどの用意もあります。

■周辺の観光について
・ディオクレティアヌス宮殿
・リヴァ(沿岸)
・レストラン&バー
・スーパー(SPA)

スプリトの観光名所が旧市街に集まっているということもあり、どこに行くにしても非常にアクセスが良いです。日が暮れても治安が良いので、安心して夕食を楽しむことができると思います。

4つ星ホテルですが、サービスというよりは、立地で高評価を得ているホテルだと思います。

シャワーのみ

アメニティはロクシタン

部屋からはギリギリ海が見えます

セントラル スクエア ヘリテージ ホテル

セントラル スクエア ヘリテージ ホテル 入口

ディオクレティアヌス宮殿(徒歩3分)

リヴァ(徒歩2分)

マリーナ(徒歩4分)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
コストパフォーマンス
人気リゾート地のためシーズンによる。ハイシーズンは日によっては高額になる場合あり。
サービス
客室にコーヒーと紅茶のサービスあり。
バスルーム
アメニティはロクシタン。
ロケーション
旧市街の中心部ナロドゥニ広場にあるホテル。バスターミナルから徒歩10分。レストランやスーパー、港も全て徒歩圏内。
客室
広い。ソファ、冷蔵庫とエアコンもあり。

セントラル スクエア ヘリテージ ホテル クチコミ一覧(1)

beachさんが泊まったホテル

beachさんが行った観光スポット

beachさんが利用した交通機関・関連施設

セントラル スクエア ヘリテージ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング