旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.54 クチコミを見る(548件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タモン湾側の15階、眺望が素晴らしい

4.0 旅行時期:2025/04 (約8ヶ月前)
南風

非公開/グアムのクチコミ:46件

大人3人なので、スイートを予約し、「タモン湾側・高層階」をリクエストしました。
また、空港送迎も追加したので、家族3人でスムーズな移動ができました。
 部屋は、客室フロア最上階のコーナー。隣は、ツバキタワーですが、客室が向かい合ってないなので、問題ありませんでした。 利点は、ツバキタワーで行われる「噴水ショー」で見れることでしょうか。

宿泊プランは、朝食・ラウンジ付き、2人分のエステ、エステ20%引きとレストラン10%引きの特典付きでした。

チェック・イン時に「エステ20%引きとレストラン10%引きの特典」に気が付かず、後に追加したエステの料金が100%請求されてしまいました。 予約時のメールを見つけ出し、解決しましたが、大変な時間が掛かってしまいました。
 日本人スタッフが居ない事・コンシェルジュ・ディスクが無くなり、マネージャー・ディスクへ変更され、マネージャーが居ても英語でのやり取り。欧米の対応(こちらから明確な提示と説明が必要)という感じでした。
 過去に宿泊した際には、日本人スタッフが居たのですが・・・
 一方で、スマホの翻訳ソフトを使用しながら、時間をかけて親切に対応してくださったスタッフが居て、大変感謝しています。

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(548)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング