旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン シドニー ポッツ ポイント アン IHG ホテル バイ IHG Holiday Inn Sydney Potts Point, an IHG Hotel By IHG

シドニー

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いけど サービス面と設備面は “もっとがんばりましょう”

3.5 旅行時期:2025/03 (約10ヶ月前)
うりりんとダンナ

女性/シドニーのクチコミ:8件

良かった点:
◯キングスクロス駅に近くどこに行くのも便利な立地。
◯12時ごろに到着したが、チェックインさせてくれたこと。

悪かった点:
◯事前にメールで「ベッド2台の部屋」をお願いしていて、チェックイン時にフロントスタッフさんもそれを把握していました。
フロントスタッフさんは「エキストラベッドはまだ用意できていませんが、後で部屋に入れておきます」との説明でしたが、夜遅くに部屋に戻った時にもエキストラベッドは用意されていませんでした。
私たちはフロントに行って再度伝える必要がありました。
◯部屋のセーフティーボックスは表示が消えていて最初から使用できない状態でした。
◯2日目の朝にドアノブに「部屋を掃除してください」の札をかけて外出しましたが、夜に戻ってくると札はそのままで部屋は掃除されていませんでした。
係に電話しようとしましたが電話が不通だったのでフロントまで行って部屋の掃除を依頼しなければなりませんでした。
ドアノブの札は「掃除してください」「部屋に入らないでください」が裏表になっていたので、風で裏返っていたのかもしれませんが、確認をするべきだと思います。
そもそも裏表で逆の表示がある札は間違いのもとなので使用しない方が良いと思います。
◯上記の時に「部屋の電話が使えません」とフロントスタッフさんに伝えると、「最初に0番を押してください」と言われたので部屋に戻ってやってみましたが、そもそも受話器を取って0番を押しても無音のままで電話の電源自体が入っていませんでした。
お客さんの操作ミスだと思わずに、機器の状態を確認して欲しいと思います。
◯この日の夜はエアコンも動きませんでした。
そのまま一晩過ごし、翌朝外出する時に電話とエアコンに「out of order」とメモを貼っておくと、夕方部屋に帰ってきたときには直されていましたが、それに対する説明やお詫びの言葉はありませんでした。

改善できる部分がたくさんありますね。もっとがんばりましょう!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン シドニー ポッツ ポイント アン IHG ホテル バイ IHG クチコミ一覧(14)

うりりんとダンナさんが泊まったホテル

うりりんとダンナさんが行った観光スポット

うりりんとダンナさんが行ったレストラン

うりりんとダンナさんが行ったショッピング スポット

うりりんとダンナさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン シドニー ポッツ ポイント アン IHG ホテル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング