旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラメンドゥ アイランド リゾート&スパ Vilamendhoo Island Resort & Spa

アリ環礁

3.47 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いリゾートです

5.0 旅行時期:2025/04 (約9ヶ月前)
トロフ

男性/アリ環礁のクチコミ:1件

2025年4月,初めてのモルジブで,多くのリゾートがあり選ぶのに困りました。
概して宿泊費は高いとは聞いていたが,それでも比較的リーズナブルで,ハウスリーフもドロップオフも楽しめ,マレから水上飛行機で近いところ,として選んだのがこちらです。
島の西側に水上ビラがあり,水上ビラ全域とビーチビラの西側エリアが大人専用になっています。レストランは,西と中央の2か所あり,部屋のカテゴリーごとに指定されます。
欧州(露含む)からの滞在客が殆どで,皆さん静かにリゾートライフを楽しまれ,落ち着いた雰囲気でした。
私共はフルボードプラン(3食付き,アルコール類は別払い)にしましたが,私は酒は夜に1,2杯しか飲まなないので,AIP(オールインクルーシブ)よりコスパは良かったと思います。
設備は,お隣のリリービーチほど豪華ではないですが,十分快適に過ごせました。
「日本語勉強中デス」と言うレセプションの方やウエイターをお見掛けしましたが,基本,英語でのやりとりになります。
モルジブの他のリゾートは行ったことが無いので比較できませんが,私としては満足度の高いリゾートでした。
御参考までに,2人5泊水上ビラ滞在で,総額は,宿泊費$3,690(税他含む),水上飛行機代$792(税他含む),飲み物代$300でした。

水上ビラからの眺め

大人エリアのプール

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ヴィラメンドゥ アイランド リゾート&スパ クチコミ一覧(11)

トロフさんが泊まったホテル

トロフさんが行った観光スポット

トロフさんが行ったレストラン

トロフさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィラメンドゥ アイランド リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング