旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アクセル グルズスメン Axel Guldsmeden

コペンハーゲン

3.26 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅が見える近さで、バリ風の内装のホテル

4.0 旅行時期:2024/07 (約1年前)
rinnmama

女性/コペンハーゲンのクチコミ:16件

一人旅ですので荷物を運ぶのに便利な駅に、なるべく近いホテルを予約していて、コペンハーゲンも駅に最短距離のホテルを選びました。

予約後にグーグルマップで位置を検索しましたら、営業していない(閉館)と出たのでビックリ。急いで予約サイトへ連絡しましたら、ホテルに連絡して下さって、営業を確認致しましたので大丈夫という報告を頂きました。
ただ、到着するまで不安でしたが・・・

チェックインは15時だったので、荷物を預けて散策に出かけましたが、レセプションの方も親切でフレンドリーでしたので、安心致しました。
荷物は鍵の掛る部屋で管理して下さいました。

散策後、チェックインした部屋は、予約したシングルルームでは無く、ダブルルームの素敵なお部屋でしたので嬉しかったです。

この旅で初めて、歯ブラシやコームなど付いているホテルでした。
ポット・無料水・紅茶・コーヒーが有ったので、飲み物も作れて良かったです。

シャワールームですが、仕切りのカーテンが不安定で少し残念でしたが、お部屋が素敵だったので些細な事と思えました。

朝食は翌日の予定が分からないので、何時も付けていないのですが、翌日に庭の散策に行く時に見ましたら、雰囲気が良かったです。

全体的にバリ風の設えで、ビルの中庭の小径も有ってリラックスできます。

私は通りに面した部屋でしたが、騒がしい騒音も無くぐっすり眠れました。
エレベータ~は勿論ありました。

サウナ施設が有るのですが、1泊ですと高額で諦めましたが、連泊数で値段がお値打ちになるようでしたので、気になる方はレセプションで聞いて見ると良いと思います。

部屋は雰囲気が良かったです。

ポットも無料水が有りました。コーヒー紅茶付き

歯ブラシ・コーム・ゴムなど有りました。

シャワールームのカーテンが使いにくかった

庭に面したカフェ風の場所や、レセプション前に椅子があります

庭に面したホテルの部屋

広くはないですが、こんな庭が有りました

食事は食べていませんが、庭に行く時にチラ見しました

廊下の雰囲気も良かったです

ホテルから駅の北口が見えて、ホテル前通りの雰囲気

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
シングル予約をダブルルームに変更してもらえました、1406号室
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アクセル グルズスメン クチコミ一覧(2)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

アクセル グルズスメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング