旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リッツ カールトン バリ The Ritz-Carlton, Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.91 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心のリッツブランドでした

4.0 旅行時期:2025/02 (約10ヶ月前)
cat59

女性/バリ島のクチコミ:3件

2025年2月上旬に家族3人(夫婦+大学生娘)で2泊滞在しました。
安心のリッツブランド、大型リゾートですが混み合った感じはなく、ゆったりと過ごせました。

【部屋】
マリオットボンヴォイのポイントで一番下のカテゴリーを予約。チェックインの際、1つ上のスイートにアップグレードしていただけました。
・ベッドはキングサイズが1台。大人三人でも寝れないことはないですが、ソファベッドを作ってもらったほうが良いと思います。
・バスルームは大きなバスタブ付きで広々なのですが、排水口に網などがされていないので、恐らくそこから虫が入ってきています。ガガンボや蚊などがいて、正直落ち着かなかったです。
アメニティはDiptique。香は好みが分かれると思いました。
・YouTubeが見れるテレビあり。
・お水は瓶で用意されていて、ターンダウン時に補充あり。

【プール】
パブリックプールはビーチに面して、ホテル中央に配置されています。
それほど広くはありませんが、昼間はそれほど人が多くないのでゆっくりくつろげます。
定期的にスタッフがおやつを配ってくれるので、よいリフレッシュになりました。
プールサイドで注文した食事はThe Beach Grillで調理されているようです。

【食事】
・インルームダイニング
パスタ、ピザ、バーガー、サラダなど多くの種類が用意されていました。
ホテルのチャットを使ってオーダーしましたが、結局確認の電話が部屋にかかってきました。
20時頃の注文で30分ほどで届きました。取り皿も持ってきてくれて、部屋でも食事を楽しむことができました。
・The Beach Grill
ビーチ沿いのレストラン。オープンエアで風が通り抜けますが時間帯によっては暑いかも。何を食べても美味しいです。
早い時間帯に予約なしで行きましたが、テーブルは予約で埋まっているところが多かったので、夕食時は予約したほうがいいと思います。

【その他】
・シグネチャショップが小さくて残念。リッツロゴのTシャツなどが売っていましたが種類は少ないです。
・敷地内の移動はカートですが、いちいち呼ぶのも面倒なので徒歩で移動していました。お散歩にちょうどよかったです。

ザ リッツ カールトン バリ クチコミ一覧(33)

cat59さんが泊まったホテル

cat59さんが行ったショッピング スポット

cat59さんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング