ホテルランク
?
ケープタウン
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン レッド V&A ウォーターフロント ケープ タウンのクチコミ
クチコミを投稿するみさっぺさん(女性)
女性/ケープタウンのクチコミ:1件
アフリカンな壁紙にウキウキしてしまう部屋です。
マウンテンビューの部屋の窓からはテーブルマウンテンにライオンズヘッド、シグナルヒルが見えます。
目の前には停泊中の船舶、遠くにはケープタウンスタジアムも見えて景色に飽きません。
また、ウォーターフロントのショッピングモールにも近く、徒歩数分で買い物に行くことが出来ました。
警備員の方が巡回されているので、このエリアは夜の外出も大丈夫でした。
部屋もシャワールームも快適ですし、朝食は出来立てで種類も多く美味しいです。
フレンドリーな若いスタッフが多く、滞在中楽しい時間を過ごすことが出来ました!
お部屋から運河を行き交う船を眺めて贅沢な時間を過ごせます。主要な観光スポットも徒歩圏内です。場所柄少しお高めではありましたが、ヴェネツィアの空気を十分に感じられ... (クチコミを読む)
ペトラ遺跡からすぐなので、散策から一旦帰って一休み後にまた出掛ける…といった事も可能です!JETTバス乗場も近いので重いバックパックを背負っての移動も何とかなり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…