旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ シティ ホテル シラチャ バイ BBH ジャパン The City Hotel Sriracha by BBH Japan

シラチャ

3.25 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

経年劣化は隠せませんが、昭和感を味わえる日本人向けホテル

4.0 旅行時期:2024/09 (約1年前)
T04

非公開/シラチャのクチコミ:20件

まさに日本人向けホテルです。館内には日本語表示、ロビーには日本の漫画本、客室のディレクトリーも日本語、ルームサービスメニューは日本の居酒屋メニューが充実、もちろんテレビも日本語チャンネル視聴可、大浴場、朝食ブッフェに並ぶ料理も日本風と、どこまでも日本のホテルでした。また駐在員・現場監督者などが任地に向かう時用なのでしょう、客室には水筒まで用意がしてあり、主要顧客が分かります。こうしたきめ細かさから日系ホテルであることが分かります。その客室はクラシックで、ランプシェードなど昭和の佇まいです。また施設は各所で経年劣化が進んでおり、そろそろ大規模リニューアルが必要だと思います。

目の前の道が狭くて撮りづらい

ロビーは広いです

一角には日本の漫画コーナー

宿泊者向けコーヒー&ポップコーン

デラックスルームです

ランプシェードなど、非常にクラシカルです

日本人駐在員が現場に向かう時用の水筒までありました

ルームサービスのメニューは居酒屋仕様

もちろん利用しました

まるで日本です

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーパーデラックス(28平米)
コストパフォーマンス
スーペリアルームを1007.87THBで予約、スーパーデラックスルームにアップグレードされました
サービス
コーヒー&ポップコーン無料、大浴場、居酒屋風ルームサービス、テレビは日本語チャンネル、日本風朝食ブッフェなど、日本人客に特化したサービス
バスルーム
評価なし
大きめのバスタブは良いですね
ロケーション
夜遊びには不便ですが、静かに過ごしたい人には良い…目的次第です
客室
経年劣化は感じますが広さもありますし、クラシカルな昭和感も楽しめます

ザ シティ ホテル シラチャ バイ BBH ジャパン クチコミ一覧(8)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ザ シティ ホテル シラチャ バイ BBH ジャパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング