マイニンジー ホテル ボルドー ガール サン ジャン MEININGER Hotel Bordeaux Gare Saint-Jean
ホテルランク
?
ボルドー
このホテルのプラン予約・料金比較
マイニンジー ホテル ボルドー ガール サン ジャンのクチコミ
クチコミを投稿する
ぴこぴこ丸さん(女性)
女性/ボルドーのクチコミ:1件
サンジャン駅の賑やかではない方の出口から5、6分。辺りはすでに薄暗く、小さな工場などが並ぶ道を不安になりながらホテルに到着。
明るいロビーにほっとした気持ちになりました。
大人2人の予約でしたが、部屋は広いファミリールームでダブルベッドの他に二段ベッドがついていました。備品はクローゼットと椅子位でしたが、シャワーや洗面は機能的で快適でした。
ここはロビーフロアに色々な施設があります。
まずバーレストラン、キッズスペース。
さらに特筆すべきは共用キッチン。
かなり広くて電磁調理台、オーブン、シンクが2台ずつ、電子レンジ、冷蔵庫もありました。食器や鍋類も揃っています。掃除スタッフが毎朝、時間をかけて掃除していて、とても清潔でした。
その隣はダイニングスペースで、大小のテーブルが7、8卓、外にはテラス席もありました。
皆さん、キッチンでデリを温めたり、冷蔵庫に自分用のワインとチーズなどをキープしてテラスで楽しんだり、思い思いに利用していました。
私たちも近所の小さなカルフールで買ってきたサンドイッチを温めたり、朝はコーヒーを沸かしたり毎日利用しました。
翌朝に散歩してみると、駅への道も別に荒れた感じではなく、またホテルのすぐ近くに旧市街方面へのバス停があることも分かりました。
フロントスタッフもフレンドリーで、泊まっているうちにどんどんこのホテルが好きになりました。外国のホテルでこんなに寛げたのは初めてかも。機会があればぜひ再訪したいです。
福岡 > 小倉・北九州市中心部
実に7、8年ぶりの東横イン。久々の滞在でしたが、この間に泊まった国内外さまざまなホテルと比べても、実質的には高級ホテル並みに満足できました。まずは立地。小倉駅の... (クチコミを読む)
ビルバオ空港からのバスの終点から4、5分。バルのあるエリアからは少し離れますが、その分落ち着いた滞在ができ、どこへ行くにも便利でした。ホテルへ向かう途中で跨線橋... (クチコミを読む)
夕方のライトアップの時間に合わせてパッシー側から歩き始めました。同じ目当ての観光客が多いのですが、激混みという風ではなく、皆歩いたり、立ち止まって夕景を眺めたり... (クチコミを読む)
台北駅の近くにある、テイクアウト専門のお店です。朝8時位で10人ほどが並んでいました。現地のOLさん、学生さん風、私たちのような外国人など客層はさまざま。ほぼ全... (クチコミを読む)
プランを検索しています…