旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タイペイ ホステル (台北ホステル) Taipei Hostel

台北

2.80 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鼾がすごい人がいた

2.5 旅行時期:2024/12 (約1年前)
タダ海

非公開/台北のクチコミ:148件

今回もドミトリーだったのですが、向かいのベッドの人のいびきがものすごくて。
横を向いて寝てくれよ!と思った。女性とは思えないぐらい豪快でした。
注意したくなった。
スタッフの友達みたいだけど、今までは会ってないような?

毎度のことなのですがトイレットペーパーが置いてなくて、下さいって言ってもらった。
これは自分用にキープです。消費金をたかられた時に大量にトイレットペーパーを買ってたというのに、一体どうなってるんだ?

シャワーを使った後に、便器の上に大量の髪の毛があった。10月もあった。
犯人を突き止めたいです(苦笑)
掃除はちゃんとしてるので、私のタイミングが悪かったんだと思う。
扇風機で乾燥もさせてるし。

今回はピーチやタイガーエアではなかったので、チェックインの時間はたいして早くなかったです。
いつも時間前に入れてくれるので、正確な時間を知りません。2時過ぎてました。
ちなみにチェックアウトは12時です。

• ホテル写真

巨大なロッカー。ドミトリー用。大きいスーツケースも余裕で入る

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ドミトリーの6人部屋 部屋によって人数が違います。1泊400元で、現金のみ。長期利用だと割引があります。住んでる人がいた。宅急便も届く。
コストパフォーマンス
休前日とかも一律料金です。
サービス
評価なし
バスルーム
バスとトイレは共同ですが、シャワーの途中で水になったことは一度もありません。
ロケーション
駅まで2~3分。青い板南線の善導寺。空港線を利用する人は、乗り換えに非常に時間がかかるので、空港バスがいい。
客室
スーツケースを広げられるスペースがある。ロッカーが非常に大きいのも便利です。

タイペイ ホステル (台北ホステル) クチコミ一覧(19)

タダ海さんが泊まったホテル

Mが出ました。虫も出た。

1.5

台湾 > 台北

共有スペースのソファーに座ってたら、音がした。シンクのところで何やら動いてる。Mだ。翌日、スタッフに言った。餌はないはずって言ってた。確かに、頻繁にゴミを捨てて... クチコミを読む

洗濯物ほか

2.5

台湾 > 台北

24日に冷蔵庫に入れたコーラを25日に捨てられた。ビックリ。過去にもあって、新しいのを買ってもらった。アイスは無事でした。実質最終日のかき氷を食べている間に雨が... クチコミを読む

タダ海さんが行った観光スポット

タダ海さんが行ったレストラン

タダ海さんが行ったショッピング スポット

タダ海さんが利用した交通機関・関連施設