旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワシントン DC コンベンション センター Embassy Suites by Hilton Washington DC Convention Center

ワシントンD.C.

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が意外に充実。コスパも良く満足できた。

4.5 旅行時期:2024/11 (約1年前)
EuropeanTraveler

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:13件

地下鉄のメトロセンター駅から徒歩で10分かからないロケーション。途中の歩道は悪路なく、夜もビルの照明が明るく人通りが多く歩きやすい。
 近くにCVSがあり23時まで営業しています。

エレベーターはルームキーがないと動かないのでセキュリティーも良いです。

部屋に入ると3人はゆっくり座れるソファのあるリビング。その奥にバスルームとミニキッチン。さらに奥に行くとダブルベッドのあるベッドルームという広さ。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。
 机も広くパソコン、書物もしやすい。
 910号室は窓の外は隣のビル。そのため静かです。反対側は道路に面しています。静かさを追求する人は910号室側がお薦め。

バスルームはアメリカなのでシャワーが壁面固定。日欧のようにホース式ではないため0.5点減点。

朝食は平日6時30分~9時30分、土日は6時30分~10時30分のビュッフェ方式。同系列のハンプトンやピッツバーグヒルトン並みの朝食と思っていたが、良い意味で予想が外れました。
 オムレツは好みに応じて目の前で調理してくれます。温かいおかずも複数あり多くの飲み物、2種類のメロンなど充実していました。
 おかげで朝食に時間がかかってしまいました。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、半券で鍵のかかる荷物室管理してくれました。

フォートラベル経由でトリップドットコムへ飛び、クーポン利用で税など全て込で20000円以下はコスパ最強です。

910号室

ベッドルームから入口ドア方向を見る。奥行きがある客室。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワシントン DC コンベンション センター クチコミ一覧(5)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワシントン DC コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング