旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(279件)

数年ぶりの利用も大満足

4.5 旅行時期:2024/10 (約3ヶ月前)
SUR SHANGHAI

女性/バンコクのクチコミ:58件

数年前までは年に2,3回利用していたシェラトン グランデ スクンビット - ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク。
トランジットでバンコクに立ち寄ることが無くなったのでご無沙汰していましたが、今回ヨーロッパ旅の終わりに久々に泊まってみました。

アップグレードでいただいたのは、「ああ、戻って来た!」と懐かしい気持ちになれたラグジュアリー・スイート。
タイ・テイストの落ち着いた雰囲気のインテリア、リビング・ルームのテーブルに置かれた花、窓から見下ろすラチャダ湖周辺の街並み、使い勝手のいい浴室も広さのあるシャワーブースもお気に入りのまま。
清掃も以前同様に行き届いていて、どこを見ても清潔な高級感あり。
柔らかすぎず硬すぎずのベッドは寝心地が良すぎて、楽しみにしていたはずの翌朝の朝食ブッフェはパスしてしまいました。(^^;

ホテルへの来客がある時には、昼なら2階にあるライブラリーへ行くといいですよ。
ここもしっとりと落ち着いた空間で、お茶などをいただきながらの会話が楽しめます。
ラグジュアリー・スイート宿泊者なら無料ドリンク・リストもあり。
私たちはカプチーノと西瓜スムージーを頼んだところ、クレーム・ブリュレなどのスイーツもサービスで出してもらい感激!

スタッフも、以前通りのにこやかで丁寧な接客。
これからはまた、バンコクに来る機会を増やしたくなりました。

ラグジュアリー・スイートのリビング部分。落ち着いた雰囲気です

リビングや寝室の窓からはラチャダ湖周辺の街並みがよく見えます

フルーツの盛り合わせには、何というフルーツなのかの説明付き。

寝室部分も広く清潔で、ベッドも寝心地よし。

浴室も広く使い勝手よし。ラグジュアリー・スイートだと…、

...洗面台付きトイレはもう一つあるのが便利。

昼の来客がある時には、2階にあるライブラリーへ行ってみては?

ライブラリーでは各種ドリンクやスイーツが楽しめます。

夜に見たホテル外観

利用目的
部屋タイプ
ラグジュアリー・スイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
広さもあり清潔。
ロケーション
ショッピングに便利な立地。スカイ・トレインのアソーク駅とは直結しています。
客室
ラグジュアリー・スイートは落ち着いた高級感あり。

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(279)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング