旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンダマン ビーチ ホテル ハンドリトゥン コレクション バイ アコー Andaman Beach Hotel 〓 Handwritten Collection by Accor

パトン・ビーチ(プーケット)

3.26 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーのカクテルと朝食が最高でした!

4.0 旅行時期:2024/09 (約1年前)
いりおもてやまねこ

男性/プーケットのクチコミ:11件

アコーグループの新興ホテルブランドであるハンドリットゥンコレクションに泊まってみたく、こちらで1泊しました。1泊8千円ほどでプーケットのホテルとしてはコスパ悪くない。プーケットのパトンビーチにありますが、街の中心からは少し離れた急斜面に立っています。上層階のお部屋にアップグレードしてもらったので眺めは悪くない。部屋は少し殺風景だが、これがこのブランドのスタンダードと理解した。ここでは併設バーのドリンク(フローズンマンゴー)と朝食(ブッフェでなく注文形式)がとても良かった!!

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

アンダマン ビーチ ホテル ハンドリトゥン コレクション バイ アコー クチコミ一覧(2)

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

アンダマン ビーチ ホテル ハンドリトゥン コレクション バイ アコーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング