旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外や意外、1番よかったホテルです。

5.0 旅行時期:2024/08 (約1年前)
ラマ

女性/ホノルルのクチコミ:9件

今回ホノルルにお盆真っ只中に4泊しました。初日の2泊はマリオットワイキキ、3日目はアウトリガーリーフリゾート、4泊目にエンバシーでした。こちらもAGOTAの変動価格に振り回されて、fee税金込で58000円でした。チェックイン時のフロントスタッフは親切丁寧迅速な上、荷物のクロークも明るく対応。何よりラッキーだったのが、我々が予約した部屋がなくなり、一つ上のクラスの部屋にアップグレードされたことです。アップグレードされたから1番良いホテルだったわけではなく、ホテルをトータルで見た時、次回からは1.2万円多く払ってもこちらに泊まろうと思いました。最初にデポジットを多く決済されますが、全額チェックアウト後、返金されます。デポジットが多く決済されたので不安になり、アップグレード分かと勘違いし、フロントに説明を求めたところ、とても丁寧で詳細に答えてくれたスタッフがいて翻訳サイトなんかも取り入れて一生懸命説明してくれたことに感謝です。部屋は広く、飾ってある家具も素敵でとにかく清潔でした。ミニキッチンもあり、長期滞在も可能。ベッドの寝心地もよく、シャワーアメニティも良く、ラナイからの眺めもよく、何より朝食とハッピーアワーのお酒ジュースが無料で4杯飲みました。たくさんチケットをくれました。朝食も最低限揃っていてクオリティは低いですが、物価高のワイキキで朝ごはん付きは大満足できます。値段にもよりますが、次回はこちらのホテルを常宿にしたいと思ったホテルでした。エンバシーもいろんな国にあり、良くないところもあります。悪しからず!

ラナイからの眺めが癒されました。

朝も虹が見えました。

ゆったりしたソファー

広々したベッド、ランプがフラダンスで可愛くて

朝ごはんの会場も広くて癒されます。

ラナイもゆったり

廊下から海が見えます。

ハッピーアワーのジュースを部屋でゆったり

ハッピーアワーのプール沿いで開催

客室にいろんな絵が飾られてます。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク クチコミ一覧(217)

ラマさんが泊まったホテル

ラマさんが行った観光スポット

ラマさんが行ったレストラン

ラマさんが行ったショッピング スポット

ラマさんが利用した交通機関・関連施設

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング