旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロードウェイ イン シビック センター

パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

2.77 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テンダーロイン地区の西

2.5 旅行時期:2024/06 (約2年前)
bluejays

男性/サンフランシスコのクチコミ:6件

フィルモア・ディストリクトにあり、治安は悪くないが、東西を治安の悪いテンダーロイン地区とウェスタン・アディション地区に挟まれているので、東西に移動はできず、南北に行くしかない。Van Ness Ave.の少し奥にあり、ここより東はテンダーロイン地区だ。わずか東に2ブロック行けばリトル・サイゴンと呼ばれるベトナム人街があり、私の好きなベトナム料理店があるが、行く勇気はなかった。
 ホテル最寄りのbart駅はCivic Centerで、市役所より北はテンダーロイン地区だから、駅を出て市役所の南を歩くが、電飾でキラキラしているもののホームレスのたまり場になっていて、そこら中に人のものとも犬のものともつかない糞がある。
 フロントには扉があるが、常時閉鎖されており、小窓から書類の出し入れをする。この界隈の治安を物語っている。エレベーターは超絶旧式で、手で開ける。
 このホテルの利点は、安いのと、ジャパンタウンに近いことくらいか。航空会社が予定を変更し、到着が0時すぎになるので、3日後に泊まるホテルはチェックインの時間を過ぎるから、最初の3泊は遅い時間にチェックインできるこのホテルに替えた。
 部屋は無駄に広く、バスタブを置くスペースはありそうなのになく、シャワーだけで、コックをひねると冷たい水が体にかかってしまう。シャワーの向きは下向きにはできない。コーヒーメーカーがあり、ドリップ式コーヒーが置いてあるのは良かった。
 ホテルから1ブロック西に、グロサリーショップがある。

利用目的
2.0
ロケーション
2.5
客室

ロードウェイ イン シビック センター クチコミ一覧(1)

bluejaysさんが泊まったホテル

bluejaysさんが行った観光スポット

bluejaysさんが行ったレストラン

bluejaysさんが行ったショッピング スポット

bluejaysさんが利用した交通機関・関連施設

ロードウェイ イン シビック センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング