ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポート Holiday Inn Express Dubai Airport

ドバイ

3.50 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

30分おきに無料シャトルバスがあるのでフライト前後泊に便利

3.5 旅行時期:2024/03 (約3ヶ月前)
Sara

女性/ドバイのクチコミ:1件

トランジットで10時間あったので泊まりました、
シャトルバス乗り場は、空港ターミナル3の到着ロビーからだと一階上がらなくては行けないので、まずは出発ロビーに上がってからターミナルを出る方が探しやすいです。ターミナルを出て向こう側へ渡り、動く歩道?を渡ってから左へ行くと端の方に空港付近のホテルへのシャトルバス乗り場があります。
エクスプレスなのでビジネスホテル並み、と思えば割に部屋も広めでした。ただ廊下の音が結構響くので音に敏感な人はうるさいと感じるかも。
朝食ビュッフェは朝6時半から。私はその前に出なくてはいけなかったのでたべられませんでしたが、時間前でもコーヒーとパンは取れました。

シャトルバス乗り場の照明はなぜか青っぽい…

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポート クチコミ一覧(17)

Saraさんが泊まったホテル

Saraさんが行った観光スポット

Saraさんが行ったレストラン

Saraさんが行ったショッピング スポット

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング