旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル バンコク Mandarin Oriental Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(135件)

The best hotel I've ever had.

5.0 旅行時期:2023/12 (約2年前)
Lani

女性/バンコクのクチコミ:3件

ホテルに一歩足を踏み入れると、そこはバンコクの喧騒とは別世界!
内装、調度品、小物、何から何まで、全てが洗練されていてお洒落で素敵、まるでパリのホテルに居るかのようでした。
特に寝具とベッドリネンが最上級の心地良さでした。
食事、客室、プール、ホスピタリティー、全てが素晴らしいです。
リバーサイドの種類豊富な朝食ビュッフェは雰囲気抜群で美味しいです。

客室数が多いのに、各スタッフがゲストの名前と顔を覚えています。
今まで色んなLuxury Hotel に泊まりましたが、総合的には国内外含めて1位です。
改装して間もないので、どこもかしこもピカピカで綺麗。川沿いなので空気が良く、バンコク名物の排気ガスを吸わずに済みます。
本当に文句の付けようがありません。期待以上に素晴らしいホテルでした。
オリエンルスパも、オーサーズラウンジでのアフタヌーンティーも素晴らしかったです。

ホテルの様子は旅行記にも掲載しております。

Everything is exceptional.

The Grand Lobby めちゃめちゃ素敵です。

The Grand Lobbyとにかく素敵。

本当にお洒落で綺麗!

内装が素敵です。

• ホテル写真

朝食は種類豊富すぎて、3泊では全然制覇出来ません。

全て美味しい。写真にある以外にもメニューは沢山あります。

The Verandah 雰囲気抜群。

客室フロアの廊下がとても可愛いです。

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
部屋タイプ
デラックスプレミアルーム ツイン15階
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
めちゃめちゃお洒落で綺麗
ロケーション
客室
お洒落で綺麗

マンダリン オリエンタル バンコク クチコミ一覧(135)

Laniさんが泊まったホテル

Laniさんが行った観光スポット

極楽・至福の癒し

タイ > バンコク

マンダリンオリエンタルから専用ボートで皮を渡って行きます。もう何も行くことはありません。ただただ極楽、至福、癒ししかないです。この時間がず~~っと続いてくれたら... クチコミを読む

Laniさんが行ったレストラン

Laniさんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン オリエンタル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング