マリオット マーキス シティ センター ドーハ ホテル Marriott Marquis City Center Doha Hotel

ドーハ

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夢の中 世界一お金持ちと言われる国カタールでは決して高級ではないけれど一般人には別世界・非日常を味わえるホテル

5.0 旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/ドーハのクチコミ:5件

パリからドーハに朝便で到着し、アライバルラウンジで少しゆったりとしてから向かいホテルには午前8時に着きました。「さすがにチェックインはできないだろう。荷物だけでも預かってもらって身軽になってから街探検に出かけようかな。」と思っていたのですが、なんとアーリチェックインの神対応。しかも最低価格帯で予約したお部屋をスイートにアップグレードしてくださいました。さらには、午後4時までのレイトチェックアウトにも応じてくださったので夢の世界に32時間も滞在させていただいたことになります。ラウンジの飲み物や食べ物も十分なクオリティ。空港からは少し離れているのでロケーションに関しては4.5点としてはいますが、地下鉄の駅から降りて目の前(徒歩1,2分)ですし、お隣には大きなショッピング・モールもあるので5点でも良いくらいです。スタッフの皆さんも上級でありながら気さくで親切、とても素晴らしい。それにしても一人旅にはもったいない。再びドーハに滞在する機会があればぜひともまた滞在したいです。

詳細は関連旅行記をご覧ください。

前室 書斎

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリオット マーキス シティ センター ドーハ ホテル クチコミ一覧(3)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

マリオット マーキス シティ センター ドーハ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング