オークウッド レジデンス スクンビット 24 ホテル【SHA Plus+認定】 Oakwood Residence Sukhumvit 24 Hotel (SHA Plus+)

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハードは〇、ソフトは×、再訪はないと思います

2.5 旅行時期:2023/12 (約6ヶ月前)
yeppoon_lover

男性/バンコクのクチコミ:16件

スクンビットSoi24、ヒルトンの隣にある、ホテル…と言うか、設備からすると、コンドミニアムもしくはサービス・アパートメントに分類される宿泊施設です。

古いですが、部屋は広く、きちんと掃除も行き届いており、バスタブもあって、設備面は良かったです。
しかし、女性スタッフの対応が、サービスしたくないのか、24時間仏頂面で不快だったのと、カードキーが1回通す度に無効になってしまい、不便なことこの上ありませんでした。
少なくとも、近いうちの再訪は無いです。
今後のクチコミで良いものが続けば、再訪の可能性はありますが、この辺りには他にホテルがたくさんあるので、わざわざ舞い戻ることは無いかな…
それと、眺望は、更地とその向こうに道路が見えて、開けていますが、相手から丸見えのため、24時間、カーテンが必要です。

残念な宿でした。

外観です

レセプション

窓の外は更地、その向こうの道から丸見えなので、要カーテン

ベッドルーム

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

オークウッド レジデンス スクンビット 24 ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(10)

yeppoon_loverさんが泊まったホテル

yeppoon_loverさんが行った観光スポット

yeppoon_loverさんが行ったレストラン

yeppoon_loverさんが行ったショッピング スポット

yeppoon_loverさんが利用した交通機関・関連施設

オークウッド レジデンス スクンビット 24 ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング