旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG InterContinental Pattaya Resort By IHG

パタヤ

3.76 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インターコンチネンタルパタヤリゾートでのんびり!!

5.0 旅行時期:2023/11 (約2年前)
sukeco

女性/パタヤのクチコミ:10件

パタヤの高台にあるインターコンチネンタル・パタヤリゾート。初めて利用しました。3泊しましたが、のんびりホテルステイを満喫してきました。緑に囲まれており、また高台に建っているので、ホテル内を移動するたびにスロープを上ったり下りたりします。ただ、カートもあるので、歩くのが大変な方は、ぜひカートを利用すると良いかと思います。宿泊した部屋はジュニアスイートクラブアクセスオーシャンビュールームです。広い客室は、とてもスタイリッシュ。天井が高く、より広く感じました。シャワーブースと大きなバスタブがありました。また、トイレは個室。収納スペースもたっぷりありました。オーシャンビューということでしたが、テラスからの眺望は遠くに海が見える程度です。ただ、緑に囲まれており、その合間から見える海は最高でした♪。クラブラウンジでは、朝食、アフタヌーンティ、イブニングカクテルに参加。フレンドリーなスタッフで、こちらでも快適に過ごすことができました。ビーチらしいものはありますが、岩の上に砂が敷かれたようなものなので、どちらかというとプールでゆったりするホテルかと思います。プールは3つあり、楽しめますよ!!!。また、ショッピングを楽しみたい時は、シャトルバスが運行しています。ホテル=セントラルフェスティバル間。毎日、プールでのんびり過ごすだけでしたが、とてもリフレッシュでき、充実した3日間を過ごせました。ぜひ再訪したいと思いました。

ジュニアスイートクラブアクセスオーシャンビュー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHG クチコミ一覧(31)

sukecoさんが泊まったホテル

sukecoさんが行った観光スポット

sukecoさんが行ったレストラン

sukecoさんが行ったショッピング スポット

sukecoさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル パタヤ リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング