パークロイヤル サービススイート クアラルンプール PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.87 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パークロイヤルサービススイート コスパ良し!朝食はまあまあ!プール素敵!

5.0 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
ないないつくし

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

アゴダで4人部屋 朝食付き 3泊 46,020円で予約。
2ベッドルーム、2バスルームで母子2組の旅には最高の間取りでした。
また洗濯乾燥機、アイロンがあり、荷物も最小限で済みます。洗剤はジェルボールをタッパーに入れて持ち込みました。
朝食は特筆すべきもののない内容でしたがは無料感覚だったため、不満はありません。
夜景を見ながら入るスカイプールは最高でした。ジャグジーで温まることができたのも高評価です。
立地も繁華街まで徒歩圏内でありながらそんなにうるさくない場所にあり、良かったです。
次回クアラルンプールへ行くことがあれば再び使いたいと思えるホテルです。
でも着々とホテル価格は上がっていくから、その時の価格見て諦めるのかも。

プール!

パークロイヤル サービススイート クアラルンプール クチコミ一覧(31)

ないないつくしさんが泊まったホテル

ないないつくしさんが行った観光スポット

ないないつくしさんが行ったレストラン

ないないつくしさんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル サービススイート クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング