旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティン パレス ミラノ The Westin Palace, Milan

中央駅周辺(ミラノ)

3.49 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【The Westin Palace, Milan】マリオットボンヴォイ系の良質なホテル

5.0 旅行時期:2023/05 (約3年前)
SuperMan

男性/ミラノのクチコミ:15件

以前からホテルの前を通っていたのですがそれ程いいホテルだと思っていませんでしたが今回泊まってみてとても良いホテルだと思いました。
ロケーションは中央駅から地下鉄で1駅目の場所ですが荷物が無ければ歩ける距離で、ホテルの目の前に地下鉄の駅があります。
スタッフの人も親切でサービスも良い、レストランのクオリティも高いと思いました。
チェックアウトの時、フロントに行くと他のお客さんがフロントで接客を受けていたのですが、直ぐに他の場所にいたスタッフがヘルプに入って待つことなくチェックアウトが出来た。とてもよく教育されていると思ったのですが。
残念だったのは個人情報に関してでチェックアウト時に貰った請求書が家に帰ってよく見たら他人の請求書でした。一応ホテルにその事を言ったら『単なるヒューマンエラーだからその請求書は破棄してください』だと!そのヒューマンエラーが問題なんだよ。

外観は中途半端に古いホテルと言う感じですが

ダブルシンク

アメニティー

ジュニアスイートのダブルベット

適度に広く使い易いサイズです

• 廊下

ジュニアスイート
コストパフォーマンス
ジュニアスイートにアップグレードされたので
サービス
良く教育されていていて高級ホテルとしてふさわしいサービスが提供されている
バスルーム
バスルームは広く清潔でした
ロケーション
ミラノの街の中心、中央駅から地下鉄で1駅だが荷物が無ければ歩ける距離
客室
良くメンテナンスされている

ウェスティン パレス ミラノ クチコミ一覧(14)

SuperManさんが泊まったホテル

SuperManさんが行った観光スポット

SuperManさんが行ったレストラン

SuperManさんが行ったショッピング スポット

SuperManさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン パレス ミラノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング