MIRZO Boutique Hotel MIRZO Boutique Hotel

タシケント

3.31 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

是非オススメしたい!

5.0 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
dolce

男性/タシケントのクチコミ:2件

チョルスー・バザールまで徒歩圏内です。少し重厚な扉を開けてフロントに入ります。フロントでは、米ドルからスムへの両替にも応えてもらえました。部屋までは中庭があって雰囲気あります。至る所で椅子とテーブルが配置されています。中庭の中にもゲルのような宿泊スペースが設けられていました。外観のデザインも素敵な感じです。部屋前の廊下には部屋ごとに籐のテーブルと椅子2脚セッティングされており、灰皿が置かれていました。ホテルWi-Fiは快適で、遮断されることなく持続可能で良かったです。廊下の灯りもこちらの都合でONにできます。室内はフツーな作りでした。シャワーは圧弱め。アメニティは歯磨き粉以外はすべて揃えてくれてます。ちゃんと歯ブラシやコップも置かれていました。食事をとる際は、大通りを渡った向こう側に庶民的なレストランやスーパーなどが道沿いを埋めており、到着初日の夕食はこの辺りで済ませることができます。朝食は思ってた以上に美味しかったです。品数はさほどではありませんが、プロフもあり、おかわりものでした。タコさんウインナーまでありました。他にも目玉焼きなど。日本人なら満足できる内容です。多分、7時あたりからやってます。タシケント宿泊するならココに一度泊まってみて下さい。個人的にはリピート希望したいところです。

喧騒の中のオアシス的な感じです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
安くはないですが、居心地抜群。癒やされます。
サービス
本来両替を扱っているのか不明でしたが、応じてくれました。
バスルーム
普通に使い勝手は良いです。
ロケーション
チョルスーバザール徒歩圏内です。
客室
ツインベッドでしたが、少し手狭です。

MIRZO Boutique Hotel クチコミ一覧(1)

dolceさんが泊まったホテル

dolceさんが行った観光スポット

dolceさんが行ったレストラン

dolceさんが行ったショッピング スポット

dolceさんが利用した交通機関・関連施設

ライター没収。

日本発着はTrip.comで購入し、公式サイトから座席指定したものの、予約に反映されておらず残念な始まりでした。離陸して少し経つと機内用にスリッパが配られました... クチコミを読む

やはりお粗末。

2.5

アンマン→アブダビ間で利用しました。チケット購入時に、出発の3h前に空港への到着が要請されてましたが、早くに着く必要は全くありません。チェックインカウンターは一... クチコミを読む