シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(272件)

エグゼクティブブレックファーストが復活

5.0 旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
Sakurajp

女性/バンコクのクチコミ:5件

何ヶ月ぶりかに泊まったけれど、コロナ禍中は無かったRossini’sでのエグゼクティブブレックファーストが復活していました。以前人気だったステーキは無かったです。2週間前にはあったようなのでメニューが変わったのかもしれません。が、全体的にパッとした内容ではないような…。

建物等古くさいと思う人もいるかもしれませんが、いつ行ってもサービスが良く、部屋も比較的広く使いやすい作りで、小さいけれど緑に囲まれたプールも含め、落ち着いたクラシックな雰囲気が好きな人には良いホテルだと思います。専用のラウンジは無いですが、代わりに使えるホテルラウンジもまた雰囲気が良いので十分リラックスができます。

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(272)

Sakurajpさんが泊まったホテル

Sakurajpさんが行った観光スポット

街中から車で20分

グアム > グアム

以前は道が悪くてレンタカーは乗り入れ出来ない会社が多かったようですが、道が整備されたと聞いて訪問。道順も難しくないし、道中も全く問題なく、街中から車で20分でこ... クチコミを読む

Sakurajpさんが行ったレストラン

Sakurajpさんが行ったショッピング スポット

Sakurajpさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング