旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス タイチュン パーク バイ IHG Holiday Inn Express Taichung Park By IHG

台中

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トイレだけが不満

3.5 旅行時期:2023/09 (約2年前)
T04

非公開/台中のクチコミ:24件

前回宿泊したのがコロナ禍前の2019年、久しぶりに宿泊したら変化がありました。かつてロビー隣にあった朝食レストランが3階に移動しており、メニューも充実していました。また、レストラン前にはコーヒーまどが自由に飲めるスペースも設けられていました。前回の宿泊ではペラペラであった客室用スリッパ(上級会員用ギフトセットにスリッパが添えられていたほど)は、立派なスリッパに変更されていました。またバスルームにはローションのボトルが追加、シャワーブースのシャンプー類も変更されていました。良い変化はプラス材料なのですが、一番の不満点はトイレです。便座は冷たく、シャワートイレでない点は解消されておらず残念です。

久しぶりの利用です

ロビー横にあったレストランがモールに変わっていました

歯ブラシとシャワーキャップ以外のアメニティは選択制

スタンダードシティビュー、客室デザインも少し変わっていました

26平米の客室はデッドスペースもないため広々と使えます

使い物にならなかったスリッパも改善されていました

飲み物のサービスに選んだビールとアメニティ

ダイヤモンド会員用ギフト

3階には無料のコーヒーマシンや電子レンジ、朝食レストラン

朝食にはヌードルバーもあり、十分なレベルでした

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
1クイーンスタンダードシティビュー(26平米)
コストパフォーマンス
1923TWD(8922円)で予約、1クイーンスタンダードシティビューにアサインされました
サービス
台湾は会員向けウェルカムアメニティ制度がなく、そのかわり飲み物が1つ選べ、ダイアモンド会員向けに客室にはお菓子などのセットが置かれていました
バスルーム
2.5
シャワーブースのみなのは良いのですが、便座が冷たく、シャワートイレでないことは大いに不満です
ロケーション
目の前には大きな台中公園、台中駅にも10分ほどで到着できます
客室
シンプルですが、天井が高く綺麗です

ホリデイ イン エクスプレス タイチュン パーク バイ IHG クチコミ一覧(18)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス タイチュン パーク バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング