旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エンゼルスタジアムから徒歩圏

4.0 旅行時期:2023/09 (約2年前)
worldhusiast

男性/アナハイムのクチコミ:1件

エンゼルスタジアムから試合終了後も安全に歩いていける、これに尽きます。周辺にスタバやデニーズをはじめ飲食店が多いです。
アムトラックの駅までも一応徒歩圏(20から30分)、Uberでも約7ドル(2023年、チップ別途)なので、時間があえばLAX→Fly awayでUnion→アムトラックでアナハイムと来ることも可能です。
宿泊時はシーズン中だからか日本人だらけでした。フロントは人数少ないですが、英語があまり話せない日本人にも(笑顔とは限りませんが)親切に対応しているのを何度も見かけました。

部屋の大きさは十分、ベッドは適度な柔らかさ、枕も問題なく快適な睡眠でした。
冷暖房はありますが、冷房はよくききましたが夜に暖房をつけてもあまり暖かくはなりませんでした。
シャワーはレインフォールのみ、お湯は出ますが水圧はもう一声です。
シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ティッシュは備え付け、ボディローションと石鹸もありました。ドライヤーの風圧は十分ありました。
他にアイロン、可動式ハンガー10本、テレビ、聖書二冊(一つはモルモン教)がありました。
キッチン付きで、家庭サイズの冷蔵庫、コンロ、トースター、コーヒーメイカー、電子レンジ、各種食器や調理器具がありました。
朝食はフロント脇で人の出入りを見ながらいただきます。ちょっとしたものだけであまり種類はないですが味は問題ありません。

• ホテル写真

湯船ためられるのも嬉しい

朝食は数カ所に食事が置かれていた。写真はそのうちの一箇所。

タウンプレイス スイーツ バイ マリオット アナハイム メインゲート、エンジェル スタジアム近く クチコミ一覧(12)

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット

worldhusiastさんが行ったレストラン

worldhusiastさんが行ったショッピング スポット

worldhusiastさんが利用した交通機関・関連施設

タウンプレイス スイーツ バイ マリオット アナハイム メインゲート、エンジェル スタジアム近くのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング