ヒルトン ロサンゼルス エアポート Hilton Los Angeles Airport

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.89 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

LAX空港から無料送迎あり、設備は古め

4.0 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
worldhusiast

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

LAX空港の出発階のHotel&Private Parking Shuttle乗り場から予約不要の無料送迎が頻発していて空港からのアクセスは簡単です。
フロントは規模の割に少ないのですが、昼12時台では数人並ぶ程度でした。
デイユースのため予約なく伺いましたが、一泊扱いになりましたが部屋はとれました。
部屋の大きさは十分、ベッドは適度な柔らかさ、枕も柔らかめ。
シャワーは水量は問題なく、お湯もでました。湯船は底がベコベコし、かなり年季入っています。
備え付けシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション、石鹸があります。
ティッシュ、トイレットペーパー、金庫、テレビ、アイロン、可動式ハンガー10本ありました。
スリッパ、バスローブ、冷蔵庫、ペットボトルの水、歯ブラシなどはありません。

空港が見える部屋でした

ヒルトン ロサンゼルス エアポート クチコミ一覧(53)

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット

worldhusiastさんが行ったレストラン

worldhusiastさんが行ったショッピング スポット

worldhusiastさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ロサンゼルス エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング