旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHG Holiday Inn Express Pattaya Central By IHG

パタヤ

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソイ・ブアカーオで貴重なインターナショナルブランド、夜遊びにも良い

3.5 旅行時期:2023/08 (約2年前)
T04

非公開/パタヤのクチコミ:54件

パタヤでは、ツアー客の多いビーチロードやセカンドロードではなく、長期滞在の欧米人の多いソイ・ブアカーオ周辺の方が、私の生活リズムに合っています。比較的小規模なローカルホテルが多い中、こちらは数少ないインターナショナルブランドということで安心感がありますし、料金も手ごろです。スタンダードの客室は20平米という表示面積以上に広々と感じますし、屋上のスイミングプールもぼんやり過ごすには打ってつけの雰囲気です。木曜日にはレストランでクイティアオが食べられます。

ソイ・ブアカーオ沿いにあります

ロビーはシンプルながらも…

ちょっと洒落てたりします

スタンダードの客室です

表示面積は20平米とありますが、意外なほど広々と感じます

テレビは大型、テーブルサイズも十分

壁はパタヤらしいデザイン、奥がのガラスはシャワーブース

バスタブはありません

最上階にはプール、なかなか良い雰囲気でした

木曜日にはレストランの庭でクイティアオのライブキッチン

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
スタンダード(20平米)を1287.83THB(約5300円)で予約、朝食も付いており及第です
サービス
木曜日の朝食にクイティアオ登場
バスルーム
便座が冷たい
ロケーション
私のお気に入りのソイ・ブアカーオ、ツアー客の少ない場所ですが、便利です
客室
スタンダードの客室は20平米とまあまあ、デザインはシンプル、今回は低層で隣のアパートメントビューであったことが残念

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHG クチコミ一覧(6)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス パタヤ セントラル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング